Aprueban Consejo Consultivo de Radio y Televisión. Lo formarán siete representantes miembros. No prosperó el Conarte - El Comercio [Diario] (2002)
Aprueban Consejo Consultivo de Radio y Televisión. Lo formarán siete representantes miembros. No prosperó el Conarte. Comisión de Transportes del Congreso / Consejo Consultivo de Radio y Televisión / Consejo Nacional de Radio y Televisión / CONARTE / Proyecto de Ley de radio y televisión / Propaganda electoral / Natale Amprimo / Abstracto elaborado por José Miguel Calua, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-10-04-2002]