Redes viales prehispánicas en la Cuenca Alta del río Huaura - segmento: Andajes – San Benito - Bernabé Romero, Joseph A. (2013)
El reconocimiento del segmento Andajes – San Benito, se inició desde la Plaza de Armas del poblado de Andajes, donde se ubica la capilla colonial construida a fines del siglo XVII e inicios del siglo XVIII por la Orden Mercedaria dedicada a San Santiago Apóstol.