Gaceta Cultural del Perú N° 43 - Ministerio de Cultura (2011)
Revista Gaceta Cultural del Perú N° 43 del Ministerio de Cultura, del 2011; publicación que contiene difusión del patrimonio cultural del Perú, actividades culturales, eventos y publicaciones: Unidad en la diversidad: El esfuerzo por establecer directrices en el ámbito cultural y las industrias culturales como en de la interculturalidad -- Arguedas: Una visión del antropólogo Juan Ossio, ministro de Cultura -- OEA reconoce potencia culinaria del Perú -- Inauguran Casa de la Gastronomía Peruana. Vote por el Perú -- El Inca Garcilaso de la Vega y sus ascendientes gastronómicos -- Visita de la Directora General de la Unesco, Irina Bokova -- Retorno de las piezas de Machu Picchu al Perú -- Actividades del Viceministerio de Interculturalidad -- Breves.