Limpian huaca - Expreso [Diario] (1998)
Limpian huaca. Huaca / Instituto Nacional de Cultura / INC / San Juan de Lurigancho / Huaca Fortaleza de Campoy / Recuperación de Monumentos Arqueológicos / Director Luis Arista Montoya / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [LIM-150132-PAI-DEF-020-09-04-1998]