Boletín N° 19 - 1983 [Centro de Investigación y Restauración de Bienes Monumentales] - Instituto Nacional de Cultura (1981)
Importante publicación periódica del Centro de Investigación y Restauración de Bienes Monumentales, del Instituto Nacional de Cultura. El primer número fue publicado en mayo de 1977. CONTENIDO: "Autorizaciones emitidas por el Centro de Investigación y Restauración de Bienes Monumentales-INC" / María Mendoza F. - "Exportación" / María Mendoza Fernández - "Informes y Publicaciones" / María Mendoza F. - "Serie mural con la vida de San Francisco en su convento limeño" / Ricardo Estabridis - "Excavaciones en la cueva de Panaulauca 1979-1982" / John W. Rick - "Estudios arqueológicos en la plataforma funeraria del conjunto Tschudi de Chan Chan" / Miguel Cornejo García - "Huaca Granados" / María Mendoza F. / Ernesto Nakandakari - "Fuentes referentes a la historia prehispánica del valle de Chillón (Señoríos y Curacazgos) / Lorenzo Huertas Vallejos -