Interpretaciones de la Independencia del Perú hacia el primer Centenario - Chocano, Magdalena (2024)
Publicación sobre una serie de autores que se plantearon cuestiones que siguen animando la reflexión histórica contemporánea, varias décadas antes de la celebración del primer centenario de la independencia del Perú en 1921.