Realidad amazónica en imágenes - Gestión [Diario] (1998)
Realidad amazónica en imágenes. Tafos Perú/ fotografía y prensa/ Amazonía por los hijos de la Tierra/ campaña de la defensa de la Amazonia/ taller de fotógrafos/ Raymundo Morimo/ Timoteo Irey/ Susana Pastor/ Mónica Newton/ Thomas Muller/ Cecilia Herrera/ José Orihuela/ río Napo/ río Putumayo/ frontera con Colombia/ Puerto Luz/ San José/ río Karene/ Madre de Dios/ comunidades ashaninkas/ Puerto Ocopa/ San Jerónimo/ río Tambo/ Harakmbut/ Ashaninka/ Bora/ Huitoto/ Centro Cultural de la Universidad Católica/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150131-EEC-EEX-000-12-05-1998]