Ruraq Maki - Hecho a mano / 10 al 19 de diciembre 2021 - Ministerio de Cultura (2021)
Catálogo de la Exposición de ventas de obras de arte popular "Ruraq Maki", realizado del 10 al 19 de julio de 2021 en el Ministerio de Cultura.