Guía sobre declaratorias de expresiones del Patrimonio Cultural Inmaterial como Patrimonio Cultural de la Nación - Dirección General de Patrimonio Cultura (Lima) (2017)
Publicación de la Guía sobre declaratorias de expresiones del Patrimonio Cultural Inmaterial como Patrimonio Cultural de la Nación. Contenido: El Patrimonio Cultural Inmaterial -- Ámbitos del Patrimonio Cultural Inmaterial -- Importancia de las expresiones del Patrimonio Cultural Inmaterial -- Factores que ponen en riesgo el Patrimonio Cultural Inmaterial -- Salvaguardia -- Procedimiento para presentar una solicitud de declaratoria como Patrimonio Cultural de la Nación -- Importancia de una declaratoria -- Factores que pueden impedir la declaratoria de una expresión cultural como Patrimonio Cultural de la Nación -- El Patrimonio Cultural Inmaterial en el Perú -- Fuentes relacionadas al Patrimonio Cultural Inmaterial -- Direcciones Desconcentradas de Cultura