Los pueblos indígenas en aislamiento y contacto inicial de la Amazonía peruana - Ipince, Natalia (2016)
Visibiliza la situación de los pueblos indígenas en situación de aislamiento y en situación de contacto inicial (PIACI) en el Perú, que se encuentran en un alto nivel de vulnerabilidad en comparación a otros grupos de la sociedad nacional. Con la finalidad de promover la protección de los derechos de los PIACI y de implementar medidas especiales desde el Estado para garantizar su ejercicio, también detalla el marco normativo, las políticas, el trabajo desarrollado por el Viceministerio de Interculturalidad del Ministerio de Cultura, así como los desafíos y retos en la gestión orientada a su protección.