Piden protección para ruinas de Conchopata. Arqueólogo advierte sobre destrucción de vestigios de la cultura Wari - El Comercio [Diario] (1998)
Piden protección para ruinas de Conchopata. Arqueólogo advierte sobre destrucción de vestigios de la cultura Wari. Ayacucho / Universidad San Cristóbal de Huamanga / Wari / Zona Arqueológica / Conchopata / Enrique González Carré / Claudio Poma Rondinell / Maria Cordero Delgado / Instituto Nacional de Cultura / INC. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [AYA-050101-PAI-DEF-022-16-12-1998]