Lumbreras, nuevo director del MNAAHP. Resolución directoral lo nombra máxima autoridad del museo de Pueblo Libre - El Peruano [Diario] (2001)
Lumbreras, nuevo director del MNAAHP. Resolución directoral lo nombra máxima autoridad del museo de Pueblo Libre. Enrique González Carré / INC / Premio Humboldt / Centros Museográficos / Presencia Histórica / Plaza Bolívar / Dirección General de Museos / Universidad Nacional Mayor de San Marcos / Culturas Precolombinas / Chavín de Huántar. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-MUS-GDI-001-31-05-2001]