Funcionarios del Museo están implicados en robo del Manto - El Nacional [Diario] (1992)
Funcionarios del Museo están implicados en robo del Manto. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-PAM-DEF-000-27-03-1992 (4)]