Jesús Urbano, gran retablista ayacuchano. Expone en el Congreso de la República - La República [Diario] (2002)
Jesús Urbano, gran retablista ayacuchano. Expone en el Congreso de la República. Retablista ayacuchano / Jesús Urbano / Joaquín López Antay / Elementos andinos / fiesta costumbrista / Mundo andino / Escuela de Artesanía Artística / Semana Santa / Honoris Causa / Orden del Sol / II Exposición Premios Nacionales de la Artesanía Peruana / Región Ayacucho / Congreso de la República / Abstracto elaborado por José Miguel Calua, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-PIL-EXG-000-24-06-2002]