El eje vial más largo de Lima costará 185 millones de dólares - El Comercio [Diario] (1998)
El eje vial más largo de Lima costará 185 millones de dólares. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-PSJ-PUR-000-12-05-1998]