Reclaman sanción drástica contra autores de robo de piezas incaicas - El Comercio [Diario] (1993)
Reclaman sanción drástica contra autores de robo de piezas incaicas. Cuzco/ gobierno universitario/ Universidad San Antonio de Abad/ Instituto Nacional de Cultura/ Museo Arqueológico del Cuzco/ INC-Cuzco/ Hernán Aráoz Becerra/ Poder Judicial/ Ministerio Público/ Palacio Almirante/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [CUS-080101-PAM-DEF-000-02-03-1993]