Ruraq Maki - Hecho a mano / 8 al 18 de diciembre 2022 - Ministerio de Cultura (2022)
Catálogo de la Exposición de ventas de obras de arte popular "Ruraq Maki", realizado del 8 al 18 de diciembre de 2022 en el Ministerio de Cultura.