Avanzan obras en el Parque de la Cultura de Lima - Expreso [Diario] (1999)
Avanzan obras en el Parque de la Cultura de Lima. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-PSJ-PUR-000-26-10-1999]