Agenda Hoy - El Comercio [Diario] (1999)
Agenda Hoy. Humanismo Historia / Antonio Peña Cabrera / Mario Mejía / Experto en lenguas. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-AGC-000-22-06-1999]