Viceversa. Cuadernos de trabajo sobre Interculturalidad N° 1 - Sandoval, Pablo (2014)
El cuaderno de trabajo aporta al debate y reflexión crítica sobre diversidad cultural, interculturalidad y desarrollo desde la academia y gestión pública. Los artículos abordan temas como población afroperuana, desarrollo, Estado y agenda indígena, cambios culturales, racismo, gamonalismo, nación e identidad, entre otros.