Queymi N° 34 - Gonzáles, Francisco (1988)
Revista de difusión cultural, publicada por el INC, filial Ancash, en setiembre de 1988. Cuenta con la colaboración de autores locales y notas informativas sobre la actividad institucional del INC-FA. Contiene: Nota Editorial – Nuestra Revista. Queymi a los 10 años, por Francisco Gonzales – Personajes de Ancash. Santiago Antúnez de Mayolo, maestro y piojero de la integración andina, por Raúl Meneses Villón – Nuestros Pueblos. Callejón de Huaylas, por Filomeno Tarazona – Cuento. El Pishtaco, por Aurelio Arnao – Cuento. La humana felicidad, por Ladislao F. Meza – Poética. Canto a Pomabamba, por Víctor Egusquiza Vidal.