Qhapaq Ñan. El camino de la diversidad - Ministerio de Cultura (2014)
Publicación sobre Qhapaq ñan o Camino Inca, espacio arquitectónico del sistema vial que articulaba a los pueblos del Tawantinsuyu y que alberga una gran diversidad histórica, cultural, humana y geográfica.