Backus entrega donativo para la recuperación del centro histórico - Liberación [Diario] (2002)
Backus entrega donativo para la recuperación del centro histórico. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-PHI-DEF-000-03-05-2002]