Premian a artesanos - La República [Diario] (2002)
Premian a artesanos. Premio Nacional Gran Maestro de la Artesanía peruana 2002 / INC / IDESI / MINCETUR / CONAP / Julio Urbano Rojas / Retablos / Delia Poma / Mates burilados / Petronila Cauper / Arte Shipibo / Jesús Urbano Rojas / Edilberto Mérida / Antonio Olave / Maestros / Artesanía Peruana / Museo de la Nación / Concurso UNESCO de artesanía / Abstracto elaborado por José Miguel Calua, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-PIL-EXG-000-22-08-2002]