Inauguran muestra Despertares. Exposición fotográfica de Paola Denegri - El Peruano [Diario] (1998)
Inauguran muestra Despertares. Exposición fotográfica de Paola Denegri. Fotógrafa Paola Denegri / Exposición Despertares / Sala Luis Miró Quesada Garlan / Distrito Punta Hermosa / New England School Of Photography / Figura Humana / Fotografía / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150122-EEC-EEX-000-29-01-1998]