Ciudadela de Cieneguilla necesita control urgente // La ciudadela de Guaycán es un laberinto de barro e historia // El hecho de haberse conservado en buenas condiciones a pesar del tiempo, la hace especial. Según el doctor Bueno, podría ser un punto importante en lo que al turismo se refiere - El Comercio [Diario] (1997)
Ciudadela de Cieneguilla necesita control urgente // La ciudadela de Guaycán es un laberinto de barro e historia // El hecho de haberse conservado en buenas condiciones a pesar del tiempo, la hace especial. Según el doctor Bueno, podría ser un punto importante en lo que al turismo se refiere. Alberto Bueno / Ruinas / Saqueo / Muros Barro / Forados / Instituto Nacional de Cultura / Sitio Arqueológico / Ciudadela / Asentamiento Humano / Huaycán / Río Lurín / Ruinas / Patrimonio Cultural / Ecológico Valle. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150109-PAI-DEF-009-10-07-1997 (2)]