Capacitaciones sobre pueblos indígenas u originarios y el pueblo afroperuano - Ministerio de Cultura (2024)
Publicación del Ministerio de Cultura sobre las capacitaciones gratuitas para el fortalecimiento de conocimientos en interculturalidad en cumplimiento de la Política Nacional de Cultura y la normativa nacional que establece el fomento de la valoración de la diversidad cultural, la prestación de servicios públicos que respeten e incorporen las costumbres y tradiciones de su público beneficiario y el desarrollo de acciones para combatir el racismo y la discriminación étnico-racial.