Solicitan cuidar volcán en donde hallaron momias - El Sol [Diario] (1999)
XPA-000000-ROS-HUM-000-13-04-1999 (2). Momia / Salta / Argentina / Buenos Aires / Unesco / Patrimonio de la Humanidad / Organiazción de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura / Patrimonio Cultural de Salta / Sergio Lazarovich / Volcán Llullaillaco / Antropología / Ritual Incaico / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [XPA-000000-ROS-HUM-000-13-04-1999]