Relación de monumentos históricos del Perú - Coloma Porcari, César (1999)
La totalidad de inmuebles declarados monumentos históricos en el Perú, con su ubicación geográfica y norma legal por la que fue declarada cada uno. Está ordenado por departamentos, provincias y distritos.