Aluvión sepulta los baños termales del inca - La Mañana (1995)
Aluvión sepulta los baños termales del inca. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [CUS-080101-TUR-TRC-000-08-03-1995]