[Agenda: Collacocha] - Gestión [Diario] (1995)
[Agenda: Collacocha]. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150122-SCG-AGC-000-14-07-1995 (2)]