Quemarán cintas de Biblioteca - Ojo [Diario] (2002)
Quemarán cintas de Biblioteca. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-OAB-BNP-000-17-09-2002]