Consejo Indio reclama momias incas - La República [Diario] (1999)
Consejo Indio reclama momias incas. Buenos Aires / Indígenas / Cultura Milenaria / Consejo Indio de Suramérica / CISA / Gerónimo Alvarez Prado / Carlos Menem / Huacas / Consejo Económico y Social / ONU / Bolivia / Johan Reinhard. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [XPA-000000-ROS-HUM-000-03-05-1999]