Encuentran momias y restos preincaicos en Aquia - Gestión [Diario] (1996)
Encuentran momias y restos preincaicos en Aquia. Chavín / Ancash / Momia / Cultura Preinca / Ruinas de Pucamachay / Cerro Jerusalén / Esperanza Gallardo / Templo Aquia / Cultura Paracas / Dama de Ampato / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [ANC-020504-ROS-HUM-000-28-05-1996]