Agenda Hoy: Exposiciones // Presentaciones // Música // En Escena // Danza // Talleres // Concurso // Conferencias - El Comercio [Diario] (2002)
Agenda Hoy: Exposiciones // Presentaciones // Música // En Escena // Danza // Talleres // Concurso // Conferencias. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-AGC-000-20-06-2002]