Protegerán ruinas de Chavín de Huántar. La UNESCO donará 37 mil dólares para salvaguardar centro arqueológicos de furia de El Niño - El Sol [Dairio] (1998)
Protegerán ruinas de Chavín de Huántar. La UNESCO donará 37 mil dólares para salvaguardar centro arqueológicos de furia de El Niño. Naciones Unidas / Canaletas / Luis Arista Montoya / Instituto Nacional de Cultura. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura". [ANC-020101-PAI-DEF-006-07-03-1998]