Alcalde de Chavín de Huántar reclama a Fujimori cumplir promesa - La República [Diario] (1999)
Alcalde de Chavín de Huántar reclama a Fujimori cumplir promesa. Elimio García Ordóñez / Catac Chavín / Huari / Conchucos. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [ANC-021004-TUR-EVT-000-13-05-1999]