Heredera de la memoria. Ana María McCarthy regresa en el tiempo a través de su más reciente muestra fotográfica - Gestión [Diario] (1998)
Heredera de la memoria. Ana María McCarthy regresa en el tiempo a través de su más reciente muestra fotográfica. Ana María MacCarthy/ muestra fotográfica/ Memoria compartida/ Sala Luis Miró Quesada Garland/ Miraflores/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150122-EEC-EEX-000-13-05-1998]