INC no aprueba remover huaca en Los Olivos - La República [Diario] (1997)
LIM-150117-PAI-DEF-008-07-05-1997. Instituto Nacional de Cultura / Huaca / Los Olivos / INC / Los Alisos / Pampa de Las Chivas / Restos Arqueológicos / Raúl Carhuayal Ramírez / Sedapal / Edelnor / Cultura Colliq / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [LIM-150117-PAI-DEF-008-07-05-1997]