Renovación artesanal. Prómpex alista un plan integral de capacitación para que la producción de los artesanos sea más atractiva - El Comercio [Diario] (2002)
Renovación artesanal. Prómpex alista un plan integral de capacitación para que la producción de los artesanos sea más atractiva. Prompex / Actividad artesanal / Ministerio de Industrias / plan integral de capacitación / Artesanos / gestión comercial internacional / asistencia técnica / diseño / Manuel Centeno / artesanía utilitaría / Cuarta Rueda Internacional de Negocios Artesanales / Artesanía peruana / Abstracto elaborado por José Miguel Calua, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-PIL-EXG-000-05-05-2002]