XV Congreso de Educación Física se inició ayer - Gestión [Diario] (1995)
XV Congreso de Educación Física se inició ayer. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150130-IIG-IIG-000-10-07-1995]