Adoptan medidas para resguardar piezas históricas - El Comercio [Diario] (1992)
Adoptan medidas para resguardar piezas históricas. Museo Nacional de Antropología y Arqueología / PNP/ Policia Nacional/ Francisco Camacho/ Conservación de textiles/ Manto de Paracas/ Pueblo Libre/ Julio C. Tello/ Hermilio Rosas/ aeropuerto Jorge Chávez/ patrionio histórico/ Instituto Nacional de Cultura/ INC/ Luis Roselló Carrillo/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-PAM-DEF-000-12-04-1992 (1)]