Artesanos exhibirán sus productos en Estados Unidos - El Peruano [Diario] (2002)
Artesanos exhibirán sus productos en Estados Unidos. Empresa exportadora / Artesanía peruana / Feria Sources 2003 / Prompex / Cooperación Andina de Fomento / Cerámica utilitaría / Joyería / Orfebrería / Abstracto elaborado por José Miguel Calua, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [XPA-00000-PIL-EXG-000-12-09-2002]