[Agenda: Incorporan nuevo miembro en Academia de la Lengua // Muestra amazónica itinerante en Museo de Arqueología e Historia] - El Comercio [Diario] (1995)
[Agenda: Incorporan nuevo miembro en Academia de la Lengua // Muestra amazónica itinerante en Museo de Arqueología e Historia]. Gustavo Rodríguez / Academia Peruana de la Lengua / Luis Jaime Cisneros / Lenguaje Teológico. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-AGC-000-12-11-1995]