Paisajes Culturales en Iberoamérica - Dirección de Paisaje Cultural (2016)
La publicación es resultado de las ponencias presentadas en el “Seminario Internacional: Paisaje Cultural y Gestión del Territorio” (16/11/16), donde se reflexionó acerca de los lineamientos teóricos y metodológicos de gestión de paisajes culturales a partir de diferentes experiencias localizadas en el ámbito iberoamericano.