El Milenio del Imperio de los Incas - Coloma Porcari, César (2018)
Trabajo referido a la crónica de fray Fernando de Montesinos, quien registró que en el Perú reinaron ciento un Incas en un periodo de más de mil años. El autor trata sobre la obra del Dr. Jan Szeminski, peruanista polaco-israelí que ha estudiado este tema.