Devotos vigilan el templo de San Francisco de Asis - El Comercio [Diario] (1998)
Devotos vigilan el templo de San Francisco de Asis. San Francisco de Asís / Arequipa / Robos Sacrílegos / Hermandad de San Benito / Hernando Paz / Convento San Francisco / Escuela Cusqueña / Congregación Franciscana / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [AQA-040101-PHM-DEF-000-18-12-1998]