Investigación y Conservación en la Sala Central - Peralta, Arturo (2020)
Publicación acerca de los trabajos realizados durante las excavaciones en la Sala Central, se encontró evidencia de material malacológico, vegetal, restos óseos, textiles, etc. Asimismo, se pudo tener mayores alcances con respecto al proceso constructivo previo al desarrollo Inca.