Mayor vigilancia policial en las ruinas de Chavín de Huántar - El Comercio [Diario] (1998)
Mayor vigilancia policial en las ruinas de Chavín de Huántar. Huaraz / Policía Nacional / Huari / Conchucos / Instituto Nacional de Cultura / INC / Patrimonio Cultural Humanidad / Chasquitambo / Tacllán / San Gerónimo / Monterrey. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [ANC-020101-PAI-DEF-006-22-04-1998]