Imágenes del sitio arqueológico de Sacsahuamán- Fotografías del Archivo Luis E. Valcárcel - Instituto Nacional de Cultura (2006)
Este documento contiene fotografías del famoso sitio arqueológico de Sacsahuamán, el cual está ubicado junto a la ciudad del Cuzco, antigua capital del Tahuantinsuyo. Incluye el inventario general de las fotografías, donde se describe minuciosamente cada pieza, indicándose el nombre del fotógrafo y la fecha, en Valcárcel y en la actualidad el propietario es su nieto, el Sr. Luis Fernando Brugué Valcárcel. Esta valiosa colección fotográfica, escaneada por el Centro Nacional de Información Cultural, ha sido incorporada a la Biblioteca Virtual del Ministerio de Cultura, gracias al apoyo de don Claudio Félix Poma Hermoza, Jefe de la Oficina de Comunicación e Imagen Institucional (OCII), del Ministerio de Cultura. La edición digital fue realizada por don Leonardo Carlos Napán, experto diseñador gráfico de dicha oficina. Este álbum contiene 250 fotografías.